조물조물 냠냠

@새싹쌈

한나 김미성 2006. 6. 27. 15:47

 

 

아~심심해..

뭘 하고 놀까..

냉장고 열어보니

 

깻잎이 있고.

날치알이 있고

예쁜 새싹들이 있네...

 

깻잎을 깔고 수제햄 얇게 썰고

머스터스 소스 바르고

물에 담궈둔 양파, 둥글고 얇게 슬라이스해서 얹고

새싹 색깔별로 곱게 얹고 날치알 한 스푼...

 

여보~ 어서 오세요.

날치알 톡톡 씹히는 맛.

새싹의 아삭한 느낌.

겨자맛..

그리고 언제나 좋은 깻잎향...

 

아주 깔끔한 맛이 납니다.